Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

ARCHICAD 23 – старт поставок русскоязычной версии

Москва, 14 октября 2019 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе русскоязычной версии ARCHICAD® 23. Версия задает новый стандарт производительности BIM-приложений, выводит на новый уровень качество междисциплинарного взаимодействия и расширяет возможности архитектурного моделирования.

В ARCHICAD 23 значительно увеличена скорость выполнения таких повседневных задач, как запуск программы, открытие проектов и переключение между различными проекциями BIM-моделей. Абсолютно новый инструмент Отверстия, переработанные инструменты Балка и Колонна позволяют создавать невероятно точные модели, которые можно использовать для организации взаимодействия со смежными специалистами, а также для разработки документации и спецификаций внутри ARCHICAD 23.


Специальное предложение для пользователей ARCHICAD 23!

Все владельцы лицензий ARCHICAD 23 могут получить соответствующее количество полнофункциональных лицензий расширенной версии Twinmotion Epic Games. Тесное сотрудничество двух разработчиков гарантирует полноценное взаимодействие ARCHICAD и решений Epic. Данное предложение вступает в силу с момента первого выпуска обновленного программного обеспечения Epic и будет действовать до завершения поставок ARCHICAD 23.

Спешите ознакомиться с возможностями приложения Twinmotion и принять участие в специальном вебинаре, который состоится 22 октября.


Ссылки и загрузки


Отзывы бета-тестеров ARCHICAD 23

О производительности

«Значительно ускорилось обновление чертежей для Видов, которые из-за большого размера разбиты в Макете на несколько фрагментов. Если раньше обновление требовало перестройки всего Вида (например, плана) по нескольку раз для каждого фрагмента, то теперь перестраивается только то, что отображено в конкретном фрагменте Вида».

Егор Захаров,
ЗАО «Институт ПИРС»

Об инструментах Колонна и Балка

«Отлично! У нас появились новые возможности. Стало проще создавать и контролировать сложные конструкции. Раньше мы моделировали сложные конструкции морфами, теперь же колонны можно моделировать колоннами, балки – балками. Для работы и передачи модели в IFC это удобно».

Сергей Громов,
бюро SPEECH

«Инструменты стали значительно более гибкими, внешний вид элементов может быть максимально приближен к их реальной форме. Также с помощью этих инструментов теперь намного легче создавать декоративные элементы фасадов и интерьеров».

Егор Захаров,
ЗАО «Институт ПИРС»

Об инструменте Отверстие

«Новый инструмент стал ответом на давний запрос пользователей, заключавшийся в том, что отверстия для прохода инженерных сетей являются отдельным типом элементов, и их моделирование с помощью пустых проемов окон или дверей принципиально неправильно. Очень порадовала возможность создавать одно отверстие, которое прорезает несколько конструкций, и автоматическое создание отверстий в местах пересечения выбранных элементов и конструкций с возможностью настройки зазора.
Особенно полезен этот инструмент будет при создании моделей уникальных сооружений, где каждый этаж индивидуален, модули не используются, а уровень OPEN BIM взаимодействия достиг высокого уровня, и архитектор получает объемную модель инженерных сетей».

Егор Захаров,
ЗАО «Институт ПИРС»

«Долго ждали такой инструмент. Хорошо, что можно одним объектом показать целую цепочку отверстий в стенах по трассе; было бы полезно сделать так, чтобы в разрезе отверстия автоматически обозначались. Инструмента очень не хватало, на всех этапах проектирования мы придумывали разные хитрости, а теперь можно на этапе концепции показывать шахты с их учетом при расчете общей площади, можно качественно лучше контролировать задания на отверстия и весь процесс выпуска РД, а также специфицировать отверстия».

Сергей Громов,
бюро SPEECH

О Свойствах в Строительных Материалах

«Это еще один шаг в сторону контроля объемов материалов и стоимости проекта. Еще больше свободы в работе с подсчетом материалов. Можно более гибко настраивать электронные таблицы для спецификаций».

Сергей Громов,
бюро SPEECH

«Пользовательские свойства в строительных материалах значительно расширяют возможности детализации описания этих материалов. Теперь мы не ограничены стандартным набором параметров (ID, Имя, Производитель, Описание) и набором физических свойств. Хотелось бы, чтобы Пользовательские свойства строительных материалов на уровне элемента стали взаимодействовать с параметрами этого элемента в формулах – так, например, чтобы путем умножения плотности материала на объем элемента мы получали бы его вес».

Егор Захаров,
ЗАО «Институт ПИРС»