Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Try ARCHICAD

ЗИМНЯЯ ШКОЛА GRAPHISOFT 2020. BIM: ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ

 

Компания GRAPHISOFT, ведущий разработчик BIM-решений для архитекторов, и Московская архитектурная школа (МАРШ) объявляют о начале регистрации на интенсивный курс «Зимняя школа GRAPHISOFT 2020. BIM: продвинутый уровень».

В этом году преподавательский состав мероприятия включает специалистов, удостоенных особого статуса - “Эксперт ARCHICAD”, который был присвоен им на ежегодной конференции пользователей ARCHICAD BIM DAY-2019.

Во время обучения слушателям предстоит освоить принципы работы с Навигатором, создание Шаблона, “сложные” инструменты ARCHICAD 23 (в том числе, обновленные Инструменты Колонна и Балка), инструменты для расчетов, командной работы в Teamwork и встроенный механизм визуализации CineRender, а также дополнительные расширения и приложения.

Учащиеся коснутся темы параметрического проектирования и применения связки ARCHICAD-RHINO-Grasshopper для автоматизации проектных задач, освоят расширение для создания профессиональных визуализаций Corona Renderer (альфа-версии дополнения от Chaos Group), расширение для создания библиотечных элементов Library Part Maker и приложение для конвертации Семейств BIM6x.

Отдельный блок программы будет посвящен “живой” синхронизации с приложением Twinmotion (новую версию которого могут получить все пользователи ARCHICAD 23). Объемная библиотека материалов и объектов и игровой “движок” визуализации помогут быстро создать презентацию с большим количеством ракурсов, видео и даже файлом с технологиями виртуальной реальности.

Несмотря на большое количество тем и блоков, весь курс построен на поэтапном выполнении одного проекта, поэтому к моменту завершения обучения все участники создадут готовый для публикации проект.

«Зимняя школа GRAPHISOFT 2020. BIM: продвинутый уровень» – это курс для опытных пользователей, освоивших базовый функционал ARCHICAD и желающих получить самую актуальную информацию о технологиях информационного моделирования зданий (Building Information Modeling – BIM) в среде ARCHICAD, изучая опыт проектных компаний.

Курс рекомендован архитекторам, дизайнерам, проектировщикам, студентам и преподавателям профильных вузов.
Полученные знания будут особенно полезны практикующим специалистам, заинтересованным в повышении скорости и эффективности работы по принципам BIM с применением программных продуктов GRAPHISOFT.

По окончании курса слушателям выдаются сертификаты о дополнительном профессиональном образовании МАРШ и сертификат о прохождении курса GRAPHISOFT.


Регистрация и более подробная информация о курсе доступны на сайте МАРШ


Время проведения обучения:
27 января - 1 февраля 2020 года

Место проведения: Московская архитектурная школа (МАРШ)
Адрес: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay

Стоимость обучения: 23 000 руб*
* Для преподавателей предусмотрены пять льготных мест стоимостью 10 000 руб. (при наличии подтверждающих документов).

После завершения обучения всем участникам будут выданы официальные сертификаты о прохождении курса. Слушатели, успешно прошедшие тестирование GRAPHISOFT, получат сертификат, подтверждающий уровень владения ARCHICAD.

Условия поступления
Для поступления на курс «Зимняя школа GRAPHISOFT 2020. BIM: продвинутый уровень» вступительные испытания не предусмотрены.
Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.


О МАРШ

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.