Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Зимняя школа GRAPHISOFT 2019: продвинутый уровень

Углубленное изучение технологий BIM-проектирования в МАРШ

Открыта регистрация на интенсивный курс «Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень», организованный ведущим разработчиком BIM-решений для архитекторов – компанией GRAPHISOFT и Московской архитектурной школой (МАРШ).


«Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень» – это курс для опытных пользователей, освоивших базовый функционал ARCHICAD и желающих получить самую актуальную информацию о технологиях информационного моделирования зданий (Building Information Modeling– BIM) в среде ARCHICAD, изучая опыт проектных компаний. Целью курса является повышение квалификации архитекторов путем развития практических навыков по работе с информационной моделью, выпуску документации и повышению эффективности работы – с поэтапной автоматизацией рутинных задач.

Другая задача – знакомство с нововведениями ARCHICAD, позволяющими архитекторам правильно и эффективно организовать работу с информационной моделью, оформлять необходимую документацию.

Опытные специалисты поделятся своим опытом и многолетними наработками в создании проектов при помощи BIM-инструментов. В ходе обучения слушатели будут моделировать и разбирать сложные задачи в работе архитектора. Полученные знания будут особенно полезны проектировщикам, заинтересованным в повышении скорости и эффективности работы по принципам BIM с применением программных продуктов GRAPHISOFT.

Курс рекомендован архитекторам, дизайнерам, проектировщикам, студентам и преподавателям профильных вузов.

По окончании курса слушателям выдаются сертификаты о дополнительном профессиональном образовании МАРШ и сертификат о прохождении курса GRAPHISOFT.

В завершение обучения будет предложен официальный официальный международный тест на знание ARCHICAD.


 

Видеоотчет о «Зимней школе GRAPHISOFT 2018»

 


Время проведения

28 января – 2 февраля 2019 года


Место проведения

Московская Архитектурная Школа (МАРШ)
Адрес: 105120, Россия, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay


Подробная информация и регистрация доступны на сайте МАРШ.


Стоимость обучения

23 000 руб.*
*Для преподавателей предусмотрены пять льготных мест стоимостью 10 000 руб. (при наличии документов, подтверждающих статус преподавателя).


Условия поступления

Для поступления на курс «Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень» вступительные испытания не предусмотрены.
Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.

Внимание! Заявки на участие в «Зимней школе GRAPHISOFT 2019: продвинутый уровень» принимаются на сайте МАРШ.

 

Оставить заявку

 


 

О МАРШ

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.