Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Решения Технониколь

ТЕХНОНИКОЛЬ

Разработки ТЕХНОНИКОЛЬ

Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ разрабатывают альбомы типовых узлов и наборы специальных реквизитов для применения в проектах ARCHICAD.


Альбом узлов плоских кровель для ARCHICAD

Файл разработанного экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ альбома позволяет добавлять в проекты ARCHICAD узлы строительных систем плоских кровель ТЕХНОНИКОЛЬ. Все узлы выполнены в виде Независимых Деталей, организованы по папкам и размещены на листах Книги Макетов. Элементы узлов выполнены с применением Каталога строительных материалов ТЕXНОНИКОЛЬ. Это позволяет использовать узлы в качестве основы для создания Сложных Профилей ARCHICAD.

Импортировать узлы в рабочий проект можно двумя способами. Первый способ - это непосредственное копирование чертежей в рабочий файл (этот вариант наиболее удобен при необxодимости изменения стандартныx решений компании ТЕXНОНИКОЛЬ). Второй способ – размещение чертежей из файла архивного проекта при помощи команды меню Файл > Внешние Данные > Разместить Внешний Чертеж (или при помощи Инструмента Чертеж).

Альбом узлов плоских кровель для ARCHICAD повысит эффективность и оперативность работы инженеров и архитекторов, позволит удобно подбирать системы плоских кровель компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

 

Узнать больше и загрузить альбом

 


Библиотека реквизитов ARCHICAD

Файл реквизитов с расширением *.aat представляет собой библиотеку Многослойных Конструкций, Строительных Материалов компании ТЕХНОНИКОЛЬ и связанных с ними Типов Линий Штриховок и т. д.

 

Узнать больше и загрузить реквизиты

 


Каталог систем ARCHICAD

Каталог содержит строительные системы компании ТехноНИКОЛЬ: кровли, полы, фундаменты, изоляцию и пр. Каталог выполнен в виде файла архивного проекта ARCHICAD (pla).

 

Узнать больше и загрузить каталог

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.