Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Try ARCHICAD

«Системный софт» стал золотым реселлером GRAPHISOFT

 

«Системный софт» – центр экспертизы в области программного обеспечения – получил статус Gold Reseller компании GRAPHISOFT, одного из лидеров в области разработки архитектурного программного обеспечения.

Новый статус подтверждает обширную техническую экспертизу компании «Системный софт» для работы с продуктами GRAPHISOFT в проектах любого масштаба и сложности. Gold Reseller – наивысшая ступень в партнерской программе вендора. Она открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами компании.

«Долгосрочные партнерские отношения с вендорами – значимое направление развития бизнеса "Системного софта". Новый статус – это отражение тех усилий, которые приложили технические эксперты и специалисты по продажам для укрепления сотрудничества с GRAPHISOFT. Экспертиза, собранная по решениям GRAPHISOFT, позволит сделать процесс общения с заказчиками еще более продуктивным», – рассказала Татьяна Литвинова, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.