Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Летняя школа GRAPHISOFT 2019 - сделай свой BIM-проект в ARCHICAD 23!

Открыт набор на ежегодный интенсивный курс Летняя Школа GRAPHISOFT в Московской архитектурной школой (МАРШ).


Летняя школа GRAPHISOFT - это авторский курс для начинающих пользователей, которые планируют перейти от плоского черчения в программе к использованию ARCHICAD, как полноценной BIM-платформы. В отличие от Зимней школы GRAPHISOFT, которая проходит в феврале, пользователям необходимы самые минимальные знания программы для зачисления на курс. При этом, особенностью летнего курса является возможность участников первыми пройти официальное обучение, используя самую последнюю версию ARCHICAD 23.


За шесть дней обучения участникам предстоит создать BIM-проект частного дома при помощи инструментов ARCHICAD 23, оформить документацию и визуализации с помощью встроенного в ARCHICAD механизма визуализации CineRender (обзор механизма доступен в статье) - то есть, практически, пройти полный путь создания концептуального проекта от А и до Я.

Преподавателем курса выступает Андрей Лебедев - сертифицированный преподаватель GRAPHISOFT, автор и разработчик уникальных материалов для архитекторов, изучающих ARCHICAD.

Во время последнего дня обучения участники смогут пройти официальный тест GRAPHISOFT на знание ARCHICAD 23. Пользователи, успешно сдавшие экзамен, получат сертификат, подтверждающий уровень владения ARCHICAD.*
*Прохождение тестирования не является обязательным для участников данного курса.

Участники курса получат сертификаты от компании GRAPHISOFT и от школы МАРШ, подтверждающие прохождение курса.

Занятия проводятся ежедневно в формате интенсива, что обеспечивает участникам полное погружение в BIM-проектирование в ARCHICAD.


Преподаватель курса

Андрей Лебедев - окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна в 2007 году.
Практикующий архитектор и преподаватель в СПбГУПТД по специальности проектирование и компьютерные технологии с 2008 года. Больше всего в архитектуре Андрея привлекает конструирование. Он уделяет большое внимание правильной работе конструкций. Считает, что пространственно-пластическая связанность здания - это основная цель проектирования.
Разработал авторский курс обучения по ARCHICAD для новичков и для продвинутых пользователей. Имеет официальный международный сертификат GRAPHISOFT уровня Professional по 18,19,20, 21, 22 версиям ARCHICAD.


Приглашаем к участию:


Время проведения

9 - 14 сентября 2019 года
с 10.00 до 18.30 ежедневно

Торопитесь записаться, количество мест на курсе ограничено!
Подробная информация и регистрация доступны на сайте МАРШ.


Место проведения

Московская Архитектурная Школа (МАРШ)
Адрес: 105120, Россия, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay


Стоимость обучения

23 000 руб.*
*Для преподавателей предусмотрены пять льготных мест стоимостью 11 000 руб. (при наличии документов, подтверждающих статус преподавателя).


Условия поступления

Для поступления на курс «Летняя школа GRAPHISOFT» вступительные испытания не предусмотрены. Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.

Внимание! Заявки на участие в «Летней школе GRAPHISOFT 2019» принимаются на сайте МАРШ.

 

Оставить заявку

 


 

О МАРШ

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.