Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Try ARCHICAD

Команда GRAPHISOFT провела специальный семинар для пользователей Сервисных Контрактов (SSA)

10 декабря в Москве состоялся четвертый закрытый семинар для пользователей Сервисных Контрактов GRAPHISOFT. Мероприятие собрало более 40 архитекторов, BIM-менеджеров и технических специалистов ведущих проектных бюро России.

Участниками данной серии регулярных мероприятий являются держатели SSA-контракта. GRAPHISOFT как разработчик программного обеспечения уделяет особое внимание этой категории пользователей, так как развитие SSA-сервиса является приоритетным направлением для компании.

Насыщенная программа семинара касалась не только возможностей SSA-сервиса, но и других актуальных технологий и тенденций отрасли. Так, были анонсированы приложения, расширяющие возможности архитекторов и специалистов смежных специальностей при работе над проектами.
Спикерами семинара выступили эксперты из разных регионов России. Азат Аюпов, представлявший Sky Arch School – команду профессионалов-практиков в области архитектурного проектирования, дизайна интерьеров, вычислительного дизайна и цифрового производства, – выступил с презентацией иммерсивной визуализации в связке ARCHICAD + Twinmotion.

Светлана Кравченко (ООО «ЖЕЛДОРПРОЕКТ») рассказала о возможностях визуализации с использованием Corona Renderer. На сегодняшний день, несмотря на свой совсем еще молодой возраст, Corona Renderer стал одним из двух самых популярных механизмов визуализации. Светлана рассказала о плюсах этого механизма, а также продемонстрировала примеры его применения на практике.

Руководитель BIM-отдела ООО «Метрополис» Светлана Пархоменко рассказала об опыте использования OpenBIM-подхода как стандарта взаимодействия инженерной компании с архитектурными мастерскими.

Обзор приложения Python Snyppet как экспериментального дополнения к ARCHICAD 23 был представлен Михаилом Ереминым, главным специалистом компании «ДРЕВКАРКАС».

О Solibri как эффективном инструменте контроля качества модели рассказал Дмитрий Сердюков, представитель компании «ПСС ГРАЙТЕК». Solibri – это высококачественное BIM-приложение, применяемое в архитектурном и инженерном проектировании и предназначенное для анализа информационных моделей на предмет коллизий, качества проектных решений и обеспечения безопасности.

Официальную часть мероприятия завершил технический директор российского представительства GRAPHISOFT Николай Землянский с живой демонстрацией работы с информацией в среде ARCHICAD согласно требованиям Московской государственной экспертизы.

Закрытые мероприятия для SSA-пользователей проводятся на регулярной основе 3-4 раза в год.


О сервисе SSA

Сервис обновления и поддержки от компании GRAPHISOFT – это удобный способ получить доступ к экспертной поддержке и консультациям непосредственно от разработчика. Сервис предоставляет вам доступ к эксклюзивным инструментам, расширениям и дополнительному контенту, а также скидки на продукты и услуги.

SSA включает:

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.