Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Graphisoft на семинаре АСПО

Большой десант от компании Graphisoft высадился в Санкт-Петербурге, где на днях проходил традиционный осенний семинар «САПР сегодня, завтра: новые программы и технологии», организованный питерской компанией ЗАО «АСПО».



Мероприятия семинара посетили 80 проектировщиков из разных регионов России. На пленарном заседании с докладом «Построение технологии BIM – 30-летний опыт фирмы Graphisoft» выступил Шандор Бали специалист венгерского офиса Graphisoft. Сотрудники московского представительства А.О.Кравченко, С.Ольховой, М.Калашникова, К.А.Кондратенков рассказали о новых решениях Graphisoft, основанных на ArchiCAD 18 – всемирно известном программном продукте, вокруг которого можно строить решения в строительной отрасли, основанные на парадигме BIM-технологии.



О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.