Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

BIM в Действии: Скорость и Точность ARCHICAD в Строительстве и Архитектуре

Дата: 27 октября, 2015.
Место: Ростов-на-Дону, ул. 50 лет Ростсельмаша, 7В, гостиница Bellagio.


ПРОГРАММА
9:30 Приветственный кофе.
10:00 BIM в строительстве и архитектуре. Вступительное слово. Анна Квита, эксперт департамента систем автоматизированного проектирования, Softline.
10:10 OPEN BIM в действии. Тибор Солноки, ведущий BIM-эксперт, GRAPHISOFT Венгрия.
11:30 Обзор новой версии Archicad 19. Кирилл Кодратенков, продакт менеджер, GRAPHISOFT Россия.
12:00 Организация командной работы в ARCHICAD. Технология TEAMWORK. ООО "Южная архитектурная компания".
12:30 Кофе-пауза
13:30 Инженерные BIM. Объединение архитектуры и инженерных коммуникаций здания на примере интеграции ARCHICAD и nanoCAD. Максим Бадаев, руководитель проектов, nanoCAD.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.