Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

В Смоленске состоялся семинар из цикла “BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора”

 

24 апреля 2019 года в Смоленске компания GRAPHISOFT, совместно с официальным дистрибьютором компанией CPS и компанией «Легасофт», провела очередной семинар, продолжающий серию практических семинаров “BIM-технологии в архитектуре”.

В самом центре Смоленска, в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, собрались представители ведущих проектных организаций Смоленской области – профессионалы в области архитектуры и градостроительства.

На протяжении четырех с половиной часов о современных практиках применения BIM-технологий рассказывали ведущий продакт-менеджер компании GRAPHISOFT Кирилл Кондратенков, технический специалист компании CPS, Ростислав Вороничев и исполнительный директор компании Легасофт, Олег Удрин.

Ростислав рассказал о том, почему крупнейшие российские проектные организации выбирают ARCHICAD в качестве BIM-платформы, а Кирилл Кондратенков подробно рассказал об основных возможностях, которые предлагает актуальная версия ARCHICAD 22 – обновленном подходе к проектированию фасадов, параметрическом редакторе профилей, возможностях использования формул в значениях свойств различных элементов.

Отдельное внимание заслужила презентация приложения для мобильных устройств BIMx, которое помогает ускорить внесение и согласование изменений, и с помощью которого пользователь может получить доступ к проекту, где бы он ни находился.

Закрывал официальную часть программы доклад Олега Удрина о том, как выбрать оптимальный вариант лицензирования и внедрить ARCHICAD в рабочий процесс.

На фуршете, организованном после окончания мероприятия, участники смогли пообщаться в неформальной обстановке, обсудить все актуальные вопросы и поделиться собственным опытом.


О компании CPS

Компания CPS (Center of Professional Solutions) - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и IT-безопасность. Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но также и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей программного обеспечения.

О компании Легасофт

Компания ООО «Легасофт» была основана в г. Смоленск в 2010 году. Основным направлением деятельности было выбрано направление продажи лицензионных программ, в том числе и 1С. В короткое время компания «Легасофт» зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере профессиональных IT-услуг. В течение трех компания получила высокие статусы партнерства среди большинства известных вендоров, таких как Майкрософт, Corel, Adobe, GRAPHISOFT, ABBYY, Лаборатория Касперского, DrWeb, Vmware и мн.др. Благодаря этому компания Легасофт вышла за рамки домашнего региона и стала постоянными поставщиками многих крупных компаний, таких как Роснефть, Роскосмос, Ростех, Минобороны и их дочерних предприятий.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.