Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Open BIM в Действии: Скорость и Точность ARCHICAD

Дата: 30 октября, 2015.
Место: Санкт-Петербург, ул. Маяковского 3А, Novotel, зал «Париж-Санкт-Петербург», 2 эт.


ПРОГРАММА
9:30 Встреча участников, приветственный кофе.
10:00 BIM в строительстве и архитектуре. Вступительное слово. Максим Гаврилов, генеральный директор «Софт Менеджмент». Андраш Хайдеккер, вице-президент GRAPHISOFT.
10:10 OPEN BIM в действии. Тибор Солноки, ведущий BIM-эксперт, GRAPHISOFT Венгрия.
11:45 Обзор новой версии ARCHICAD 19. Кирилл Кондратенков, продакт-менеджер, GRAPHISOFT Россия.
12:15 Обед.
13:00 Пример проектирования в ARCHICAD. Андрей Лебедев, Старший преподаватель Санкт-Петербургского Университета Технологии и Дизайна, Института Дизайна Пространственной Среды.
13:30 Инженерные BIM. Объединение архитектурных и инженерных коммуникаций здания на примере интеграции ARCHICAD и nanoCAD. Денис Ожигин, директор по развитию ЗАО «Нанософт».

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.