Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

OPEN BIM: Работа с IFC

Онлайн-лекция Максима Бакина, архитектора компании D.PART (Новосибирск)

Компания GRAPHISOFT приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре “OPEN BIM: Работа с IFC”, который состоится 29 июля 2016 года.


Видеозапись Вебинара


Организация взаимодействия архитекторов со смежными специалистами является одним из важнейших вопросов, возникающих в процессе проектирования. Совместное использование информационной модели здания позволяет повысить эффективность этого взаимодействия.
В рамках вебинара будет рассмотрена настройка IFC-схем, использование Менеджера IFC и иные аспекты междициплинарного взаимодействия на уровне моделей.


Бакин Максим Владимирович

Опыт Работы:
  • ООО «ДИПАРТ»

Профессиональные Навыки и Знания:

  • Архитектурное Проектирование
  • Алгоритмическое Моделирование
  • ARCHICAD
  • Rhino
  • Grasshopper

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.