Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Организация Рабочего Процесса в ARCHICAD - Панель Навигатора

Онлайн-лекция Ивана Ивановича Кузнецова, архитектора, преподавателя УрГАХУ.

Компания GRAPHISOFT приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре “Организация Рабочего Процесса в ARCHICAD - Панель Навигатора”, который состоится 28 апреля 2016 года.


Видеозапись Вебинара


В рамках лекции будут рассмотрены принципы работы в ARCHICAD, необходимые для правильного построения Информационной Модели Здания (BIM). Основной акцент будет сделан на использовании панели Навигатора, в которой представлена вся структура проекта с возможностью навигации по нему.

Концепция BIM-проектирования подразумевает, что вся информация о проекте находится в единой модели. Такой подход позволяет моментально переключаться между различными вариантами отображения модели и получать доступ к самым разным данным.
Также в ходе работы необходимо организовать взаимодействие со смежными специалистами, подрядчиками и заказчиком. Всем им на разных стадиях требуются разные чертежи и различные проектные данные. Механизм работы с документацией, встроенный в Навигатор, позволяет быстро и без лишних усилий подготовить нужный материал для публикации.

Наш вебинар поможет вам научиться правильно использовать панель Навигатора, а также повысить скорость своей работы и уровень взаимодействия со всеми участниками проектирования.


Кузнецов Иван Иванович

Опыт Работы:
  • с 2003 по настоящее время - архитектор
  • c 2011 по настоящее время - преподаватель УрГАХУ

Профессиональные Навыки и Знания:

  • ARCHICAD (сертификат профессионального уровня)
  • Artlantis
  • Photoshop
  • 3ds Max

Цитата:
"God is in the Details"
Ludwig Mies van der Rohe
"Моментом появления BIM следует считать концепцию Виртуального Здания, реализованную в 1987 году компанией GRAPHISOFT в ARCHICAD"
Jerry Laiserin

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.