Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Компания GRAPHISOFT объявляет о выходе нового расширения для создания пользовательских GDL-объектов

 

Library Part Maker 22 (LPM) — это новая версия расширения ARCHICAD, упрощающего создание пользовательских GDL-объектов. Она представляет собой интерактивный инструмент разработки библиотечных элементов, не требующий каких-либо навыков в GDL-программировании.

В Library Part Maker большое внимание уделяется информационной составляющей BIM (Building Information Modeling), отвечающей отраслевым стандартам. В этом расширении применяется особый подход к работе с данными, никак не ограничивающий свободу творчества, поскольку основная цель GRAPHISOFT заключается в том, чтобы дать архитекторам возможность воплощать любые свои идеи в виртуальном пространстве.

Основные возможности Library Part Maker:

  • Упрощенное создание детализированных библиотечных элементов ARCHICAD: Общих Объектов, Дверей, Окон, Световых Люков, Светильников, MEP-элементов (полностью совместимых с Библиотекой MEP 22 и GRAPHISOFT MEP Modeler). MEP Modeler — это расширение ARCHICAD, для использования которого необходима отдельная лицензия.
  • Быстрое создание зависящих от масштаба 2D-символов и вариантов 3D-отображения: Уровень Детализации учитывает разные способы оформления документации и показа модели при BIM-проектирования.
  • Возможность настройки Схем Свойств библиотечных элементов в соответствии с национальными стандартами.
  • Добавление информации, используемой в BIM-моделях: импорт данных из электронных таблиц “одним щелчком”, настройка объемов передаваемых данных и работа с ними на основе Шаблонов Данных.

  • Подробнее о расширении (RUS):
    https://www.graphisoft.com/downloads/addons/LPM/RUS.html?geo=ru

    Подробнее о расширении (EN):
    https://www.graphisoft.com/downloads/addons/LPM/INT.html?geo=uk


    Расширение доступно для использования в Учебной и Ознакомительной версиях ARCHICAD. Владельцы коммерческих лицензий могут использовать расширение только при наличии Соглашения о Сервисном Обслуживании (Сервисный контракт).

    Сервисный Контракт GRAPHISOFT — это удобный способ получить доступ к экспертному сопровождению и консультациям непосредственно от разработчика. Услуга предоставляет доступ к эксклюзивным инструментам, расширениям, дополнительному контенту, а также скидкам на продукты и услуги GRAPHISOFT.


    Сервисный Контракт обеспечивает:

  • Бесплатное обновление ARCHICAD в течение срока действия сервисного контракта
  • Скидку на дополнительные приложения
  • Привилегированную техническую поддержку: support.russia@graphisoft.com
  • Ежегодное дистанционное обучение возможностям новых версий ARCHICAD
  • Дополнительную информационную рассылку: технические статьи, примеры использования и др.
  • Упрощенную процедуру замены ключей защиты
  • Доступ к эксклюзивному дополнительному контенту
  •  

    Для получения более подробной информации по услуге Сервисный Контракт обратитесь к партнерам GRAPHISOFT.

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.