Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Главный архитектор Москвы станет специальным гостем ежегодной конференции GRAPHISOFT

 

Главный архитектор Москвы Сергей Олегович Кузнецов выступит с докладом на ежегодной конференции ключевых клиентов GRAPHISOFT, которая состоится 3-5 июня в Лас-Вегасе (США).

Выступление С.О. Кузнецова будет посвящено опыту применения технологий информационного моделирования в России.

Являясь лицом, ответственным за архитектурную политику столицы нашей страны, Сергей Олегович расскажет о Москве как о важном центре внедрения BIM, о применении новейших технологий проектирования на примере столичных объектов, а также поделится с зарубежными специалистами российским опытом реализации программы внедрения BIM на государственном уровне. Эти усилия не остались незамеченными: проект Центра художественной гимнастики в Олимпийском комплексе «Лужники» стал главным символом новой версии ARCHICAD.

«Технологии информационного моделирования стремительно развиваются, и, несмотря на короткий по времени срок их практического использования, мы уже имеем достаточный опыт, чтобы поделиться им с зарубежными коллегами, – отметил Сергей Олегович. – Кроме того, безусловно, такие мероприятия – это прежде всего обмен опытом и мнениями, поэтому мы рады возможности не только рассказать о своих успехах, но и узнать больше об интересном опыте развития BIM в других странах».

«Для GRAPHISOFT большая честь принимать главного архитектора столицы России на нашем ключевом мероприятии года. В последнее время все больше российских проектов впечатляют использованием самых современных BIM-технологий. Кроме того, Сергей Олегович является соавтором проекта Центра художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой – объекта, который отмечен множеством наград, удостоился признания экспертов во всем мире, а также стал главной визуализацией новой версии ARCHICAD», – подчеркнул глава представительства GRAPHISOFT (Россия и СНГ) Егор Кудриков.

Смотрите выступление в прямом эфире, регистрируйтесь на онлайн-трансляцию мероприятия: https://www.graphisoft.com/archicad.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.