Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Онлайн-лекция: Металлические конструкции в ARCHICAD

Компания GRAPHISOFT® приглашает принять участие в онлайн-лекции Дмитрия Рогожина, BIM-администратора ООО “Проектная Компания №1".


Видеозапись Вебинара

 

Традиционно ARCHICAD используется как основной инструмент для работы архитектора, но спектр применения программы может быть расширен. ARCHICAD также возможно использовать для разработки раздела КМ (металлических конструкций).

На вебинаре будут рассмотрены приемы и GDL-объекты, используемые при выполнении раздела КМ на примере небольшого административного здания. Будет показана методика разработки узлов с помощью 3D-документов и связанных модулей, а также оформление и специфицирование элементов при помощи смет в Excel и программирования VBA.


 

О спикере

Рогожин Дмитрий Александрович

Опыт работы:
  • с 2018 по настоящее время - BIM-администратор, пром. архитектор, ООО “Проектная Компания №1”
  • с 2010 по 2018 - Инженер-конструктор, пром. архитектор, ООО “Южный Проектный Институт”
  • с 2008 по 2010 - Инженер-конструктор, ООО “Юрт-Мастер”
Профессиональные навыки и знания:
  • ARCHICAD
  • Python
  • VBA

Цитата:
Дело было не в бобине - раздолбай сидел в кабине

 

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.