Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Организация Рабочего Процесса в ARCHICAD – Связанные Модули

Онлайн-лекция Сергея Громова, ведущего архитектора компании "SPEECH"(Москва)

Компания GRAPHISOFT приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Организация Рабочего Процесса в ARCHICAD - Связанные Модули», который состоится 27 мая 2016 года.


Видеозапись Вебинара


В рамках вебинара будут рассмотрены различные способы применения технологии Связанных Модулей в среде ARCHICAD при работе со сложными проектами. Отдельное внимание будет уделено преимуществам такого подхода и специфике организации сложной структуры командных проектов Teamwork.


Громов Сергей Юрьевич

Образование:
  • 2000-2005 - студент Нижегородского Архитектурно-Строительного Университета
  • 2005-2007 - студент, Магистратура «ННГАСУ», тема исследования: «Трансформируемые пространства зрелищных зданий и сооружений»
  • 2007-2010 – аспирант, ассистент кафедры «Архитектурного проектирования», «ННГАСУ»
Опыт Работы:
  • 2005-2010 – архитектор, г. Нижний Новгород
  • 2011 – архитектор, "Архитектурное бюро Сергея Скуратова"
  • 2012 по настоящее время – ведущий архитектор, "SPEECH"
Профессиональные Навыки и Знания:
  • ARCHICAD
  • Artlantis
  • Photoshop
  • 3ds Max + V-ray

Цитата:
Дом — машина для жилья.
Ле Корбюзье

Сжатая философия функционализма — "форма определяется функцией" (Адольф Лус), в области жилой архитектуры заключена в этом знаменитом постулате Ле Корбюзье!

*Для выставки «Осенний Салон» 1922 года братья Жаннере представили макет «Современного города на 3 млн жителей», в котором предлагалось новое видение города будущего. Впоследствии этот проект был преобразован в «План Вуазен» (1925) — развитое предложение по радикальной реконструкции Парижа. Планом Вуазен предусматривалось строительство нового делового центра Парижа на полностью расчищенной территории; для этого предлагалось снести 240 гектаров старой городской застройки. Восемнадцать одинаковых небоскрёбов-офисов в 50 этажей каждый располагались по плану свободно, на расстоянии друг от друга. Высотные здания дополняли горизонтальные структуры у их подножия — с функциями всевозможного сервиса и обслуживания. Застраиваемая площадь составляла при этом всего 5 %, а остальные 95 % территории отводились под магистрали, парки и пешеходные зоны (по сопроводительной аннотации Л. К.) «План Вуазен» широко обсуждался во французской прессе и стал своего рода сенсацией.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.