Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

GRAPHISOFT BasecAMP

Первый учебный курс для студентов GRAPHISOFT Basecamp будет проводиться в штаб-квартире GRAPHISOFT (Будапешт, Венгрия) с 22 июля по 2 августа 2019 года.
Мы отобрали двадцать наиболее талантливых студентов, завершающих свое обучение в высших архитектурных учебных заведениях, чтобы помочь им стать передовыми представителями нового поколения пользователей ARCHICAD и начать работать над самыми престижными и увлекательными проектами в своих странах.

Этот год станет важной вехой в истории благодаря проведению первого учебного курса Basecamp, который компания GRAPHISOFT организует для студентов в Будапеште, столице Венгрии с 22 июля по 2 августа 2019 года. Мы надеемся, что это событие окажется для вас столь же интересно, как и для нас!

Цель

Наша цель заключается в том, чтобы помочь наиболее талантливым студентам архитектуры стать передовыми представителями нового поколения пользователей ARCHICAD и таким образом открыть для себя дорогу к самым интересным и престижным проектам в своих странах. Слушатели курса были отобраны из числа студентов последних курсов высших учебных заведений, владеющих высоким разговорным и письменным уровнем английского языка, а также хорошо знающих ARCHICAD.

Курс Basecamp не будет являться конечной точкой их совместной работы: мы надеемся, что слушатели будут поддерживать дружеские отношения друг с другом и с GRAPHISOFT и после окончания обучения.

Место проведения

Лекции и практические занятия будут проводиться в штаб-квартире GRAPHISOFT SE, находящейся в бизнес-парке Graphisoft Park (Будапешт, Венгрия).

Задачи

Курс Basecamp объединит участников из разных стран мира: Австрии, Бразилии, Пуэрто-Рико, Германии, Венгрии, Италии, Мексики, России, США и Великобритании. В течение двух недель они будут заниматься моделированием, подготовкой документации и демонстраций архитектурных проектов с использованием BIM-технологий. Обучение будет построено на совместном применении BIM в ARCHICAD под руководством профессионалов из GRAPHISOFT.

Размещение

Две недели - это достаточно долгий период, поэтому мы арендовали в центре города несколько прекрасных квартир, которые не только отлично подойдут для отдыха, но и позволят нашим гостям в свободное время погулять по улицам Будапешта.

Необходимые условия

Студентам было необходимо предоставить следующие данные и материалы:

Резюме - нас интересовали их успехи и достижения в учебе, знание программного обеспечения, а также личные цели, увлечения и интересы.
Портфолио - созданный в ARCHICAD учебный проект с документацией, описанием приемов моделирования и перечислением дополнительных приложений, если они использовались.
Мотивационное видео - двухминутный видеоролик, в котором абитуриенты на английском языке могли рассказать о своих интересах и мотивах участия в обучении.

Мы с нетерпением ожидаем начала этого летнего учебного курса!

Команда GRAPHISOFT

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.