Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Экспорт-импорт данных из ARCHICAD в DWG-среды

Онлайн-лекция Дениса Ожигина, директора по развитию ЗАО «Нанософт»

25 ноября компания GRAPHISOFT приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Экспорт-импорт данных из ARCHICAD в DWG-среды на примере платформы nanoCAD Plus 7».

На вебинаре будут рассмотрены вопросы практической передачи данных из архитектурной BIM-модели, созданной в программном продукте ARCHICAD, в DWG-среду. Мы поговорим о способах сохранения данных и автоматизации экспорта или импорта, а также обсудим плюсы и минусы такого подхода. В процессе вебинара можно задать свои вопросы.


Видеозапись Вебинара


Ожигин Денис

Опыт Работы:
  • 10 лет продукт-менеджер по продукту ARCHICAD
Профессиональные Навыки и Знания:
  • Опыт работы на рынке САПР более 15 лет: разработка, продажи, внедрение, обучение. За это время взаимодействовал с крупнейшими проектными организациями России: Сургутнефтегаз, ЭНЕКС, Гипротрубопровод, ТПО Резерв, Моспроект-1, 2, 3, 4 и т.д. Прошел путь от менеджера по технической поддержке до руководящего состава. Имею два высших образования: магистр информационных технологий (специальность САПР, МГТУ Станкин, Москва, красный диплом, 2001) и экономист-менеджер (специальности Управление персоналом, Национальный институт бизнеса, Москва, второе высшее экономическое образование, 2005). Более 10 лет участвовал в развитии бизнеса компании GRAPHISOFT (программный продукт ARCHICAD) на территории России. В ЗАО «Нанософт» более 7 лет занимаюсь разработкой САПР-платформы nanoCAD.
Цитата:
Пусть все будет хорошо

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.