Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Компания CPS представила BIM-решения GRAPHISOFT на прошедшем в Хабаровске Дальневосточном Архитектурном Фестивале «ДВ ЗОДЧЕСТВО – 2019»

 

С 23 по 26 мая в Хабаровске состоялся фестиваль “ДВ Зодчество - 2019”, организованный Дальневосточным объединением организаций Союза Архитекторов России в рамках специализированной выставки “Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона-2019”. На выставке компания CPS, официальный дистрибьютор GRAPHISOFT, представила на стенде современные инструменты для архитектурного проектирования на базе BIM-платформы ARCHICAD.

На набережной Амура в здании Арены «Ерофе́й» в спортивном комплексе Хабаровска для игр по хоккею с мячом прошло самое большое архитектурное мероприятие Дальнего Востока - Дальневосточном Архитектурном Фестивале «ДВ ЗОДЧЕСТВО – 2019».

На выставке и Фестивале собрались представители ведущих проектных организаций всего Дальневосточного региона – профессионалы в области архитектуры и градостроительства и под эгидой Дальневосточного объединения организаций Союза Архитекторов России участвовали в круглых столах, презентациях, докладах и обсуждениях актуальных вопросов градостроения и архитектуры Дальнего Востока.

Особый интерес вызвала презентация, на которой руководитель направления продаж компании CPS Игорь Пресс рассказал о современных практиках применения BIM-технологий в строительстве, архитектуре и дизайне с помощью решений GRAPHISOFT.

На протяжении мероприятия специалист CPS консультировал посетителей выставки по вопросам современных практик применения BIM-технологий. Он продемонстрировал, почему крупнейшие российские проектные организации выбирают ARCHICAD в качестве BIM-платформы, рассказал об основных возможностях, которые предлагает ARCHICAD – обновленном подходе к проектированию фасадов, параметрическом редакторе профилей, возможностях использования формул в значениях свойств различных элементов и других возможностях платформы.

В конце фестиваля для архитектурного сообщества Дальнего Востока был организован мини-турнир по боулингу, где каждый специалист мог принять участие в соревновании.

В турнире за призовые места в личном зачете разгорелась настоящая борьба между представителями Сахалина, Хабаровска и Якутии.

В итоге лучшего результата добился представитель Якутии, два следующих места – за сборной Хабаровска!

Турнир прошел в дружеской и веселой атмосфере. И как всегда, в общем зачете – победила дружба!


О компании CPS

Компания CPS (Center of Professional Solutions) - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и IT-безопасность. Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но также и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей программного обеспечения.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.