Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Конференция «OPEN BIM: выбор оптимальных решений для современного подхода к проектированию»

 

Активный переход к BIM-проектированию, начавшийся в последние годы в России, далее будет только набирать обороты. Для пользователей, в свою очередь, ключевым остаётся вопрос о выборе программного обеспечения. Какие BIM-решения эффективнее? Что лучше использовать: инструменты одного вендора или оптимальные продукты для каждого раздела проектирования?

На конференции будут рассмотрены и проанализированы разные точки зрения на формирование портфеля программного обеспечения, а также продемонстрирован практический опыт интеграции программных продуктов на разных стадиях BIM-проекта.

На мероприятии выступят представители компаний-разработчиков программных продуктов – GRAPHISOFT (архитектурные BIM-решения) и «Нанософт» (инженерные BIM-решения).

Уникальная возможность получить всю информацию непосредственно от разработчиков и ответы на самые волнующие вопросы, связанные с BIM-проектированием:


 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ И РЕГИСТРАЦИЯ

 


Организаторы: GRAPHISOFT, «Нанософт», Группа компаний «НТПЦ».
Место проведения: г. Санкт-Петербург, AZIMUT Отель, Лермонтовский пр-т, 43/1.
Дата: 19 февраля (вторник), начало в 09:30
Участие в мероприятии бесплатное, регистрация обязательна!


OPEN BIM – универсальный подход к совместному проектированию, возведению и эксплуатации зданий, основанный на открытых рабочих процессах и стандартах. OPEN BIM представляет собой инициативу нескольких ведущих разработчиков программного обеспечения, использующих открытую модель данных buildingSMART.
Подробнее об OPEN BIM...


О Группе компаний «НТПЦ»

Группа компаний «НТПЦ» – центр внедрения инженерных программных продуктов САПР и BIM на рынке России. Оказывает услуги по внедрению, техподдержке и обучению. Золотой партнер GRAPHISOFT и АО «Нанософт». Имеет статус авторизованного учебного центра.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.