Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Эпоха BIM-коммуникации

Онлайн-лекция Андрея Денисенко, BIM-менеджера компании Archimatika (Киев)

21 сентября компания GRAPHISOFT приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Эпоха BIM-коммуникации».


Специалисты проектной группы «Архиматика» реализуют комплексный подход в проектировании и активно используют в своей деятельности BIM-технологии ARCHICAD, объединяя архитекторов, инженеров, конструкторов. Лекция посвящена организации проектирования в смешанной среде программного обеспечения и переходу от индустриального к информационному способу мышления. Такой поход позволяет с успехом применять BIM-приложения в решении проблем коммуникации на этапе проектирования.


Видеозапись Вебинара

Эпоха BIM-коммуникации

Денисенко Андрей Александрович

Опыт Работы:
  • с 2009г по настоящее время - BIM-менеджер, нормоконтролер, архитектор
Профессиональные Навыки и Знания:
  • Внедрение BIM, реализация BIM-проектов
  • II место в бета-тестировании ARCHICAD 18
Цитата:
"Нельзя впихнуть невпихуемое."
проф. В. С. Васильев

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.