Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Компания GRAPHISOFT представит ARCHICAD 22 в рамках Байкальской строительной недели

 

С 23 по 26 мая 2018 года в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» пройдет 23-я международная отраслевая выставка «Байкальская строительная неделя».

“Байкальская строительная неделя” – это выставка для тех, кому необходима информация из «первых рук», при строительстве собственного дома, а также, возможность узнать о самых модных направлениях дизайна и благоустройства придомовой территории. На выставочной площадке будет предоставлен весь спектр строительных, отделочных материалов и технологических решений для строительства, ремонта и проектирования.

Компания GRAPHISOFT и официальный дистрибьютор, компания CPS, приглашают участников и гостей форума посетить стенд D-51, на котором все желающие смогут ознакомиться с новыми возможностями ARCHICAD 22, получить консультации по программным продуктам, узнать о концепции OPEN BIM, а также задать интересующие вопросы, связанные с архитектурно-строительным проектированием.

В рамках деловой части форума 24 мая с 11-00 до 13-00 в конференц-зале №1 состоится семинар “BIM-технологии в архитектуре и строительстве. Что ждать от новой версии ARCHICAD? Эксклюзивный анонс от разработчика”, на котором ведущий продакт-менеджер GRAPHISOFT Кирилл Кондратенков представит самые интересные возможности новой версии ARCHICAD. Усовершенствованный инструмент Навесная Стена, улучшенный Редактор Профилей, обновленный механизм визуализации – это далеко не полный список изменений ARCHICAD 22, которые будут представлены на семинаре.


Приходите, чтобы одними из первых узнать о новых возможностях ARCHICAD 22!
Вход на выставку свободный.

Место проведения: Сибэкспоцентр, г. Иркутск, ул. Байкальская, 253а

 

О компании CPS

Компания CPS (Center of Professional Solutions) - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.); САПР (GRAPHISOFT, АСКОН, ProgeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Eset, Доктор Веб, Symantec, Acronis, Ideco и др.). Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей ПО.

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.