Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Онлайн-лекция «10 лет развития API АТ Венцы для ARCHICAD»

Компания GRAPHISOFT® приглашает специалистов отрасли принять участие в бесплатной онлайн-лекции посвященной проектированию деревянных зданий в ARCHICAD®. Лекцию проведет Золтан Вида, генеральный директор компании «Архи-Техно».



На этом вебинаре вы ознакомитесь с программным комплексом АТ Венцы для ARCHICAD и АТ Венцы СиЭнСи. Узнаете, как расширение АТ Венцы превращает пакет общего архитектурно-строительного проектирования в специализированный инструмент для создания проектов деревянных домов из профилированного бруса, лафета и оцилиндрованного бревна.

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:


Вебинар начнется 20 декабря 2016г в 13:00 (Московское Время).
Для регистрации, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой: https://attendee.gotowebinar.com/register/6090477859881569537

Вида Золтан

Опыт работы: Выпускник МАрхИ. Будучи студентом заинтересовался деревянным зодчеством, обмерную практику проходил на о. Кижи, на Спасо-Преображенской церкви. Плотническое мастерство осваивал на каникулах в качестве подмастерья у лучших немецких плотников-кровельщиков на родине в Венгрии. После института работал в Росреставрации, проектировал один из «первых новых» иконостасов России на Поклонной горе. Как только появились первые персональные компьютеры, занялся изучением ARCHICAD (v 4.16). Внедрение ARCHICAD стало основным делом с 1996 г. начиная с версии 5.0 в МАрхИ и в других ВУЗах, в проектных организациях, таких как АБ Остоженка, СУ-155, ЛУКОЙЛ, ГипроНИИ РАН. Более десяти лет руководит ООО «Архи-Техно». Объединил два любимых увлечения, разработав расширение АТ Венцы для ARCHICAD.

Цитата:
«Творчество там, где можно сказать – это моё» Константин Мельников

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.