Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

ARCHICAD 23 + TWINMOTION: визуализируй со скидкой 30%!

 

Российское представительство компании GRAPHISOFT объявляет о старте уникального предложения на обновление старых версий ARCHICAD. При покупке коммерческих лицензий ARCHICAD 23 пользователям ARCHICAD 20 и более ранних версий предоставляется скидка 30%!

Приобретение лицензии ARCHICAD 23 может быть осуществлено как с покупкой Сервисного Контракта, так и без него. Предложение действует на любое количество мест из имеющейся инсталляции.

ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ARCHICAD 23!

Все владельцы лицензий ARCHICAD 23 могут получить соответствующее количество полнофункциональных лицензий расширенной версии Twinmotion Epic Games. Тесное сотрудничество двух разработчиков гарантирует полноценное взаимодействие ARCHICAD и решений Epic. Данное предложение вступает в силу с момента первого выпуска обновленного программного обеспечения Epic и будет действовать до завершения поставок ARCHICAD 23.

“Возможность визуализации в режиме реального времени — это, безусловно, следующий шаг в создании фотореалистичных изображений, — говорит Хью Робертс (Huw Roberts), генеральный директор GRAPHISOFT. — Мы не смогли бы найти лучшего разработчика в этой области для АИС-отрасли, чем Epic Games! Пользователи ARCHICAD 23 смогут в полной мере оценить преимущества этого механизма при визуализации своих проектов”.

Узнайте больше о новых возможностях ARCHICAD 23 и TWINMOTION! Используйте всю мощь современных BIM-приложений от ведущих мировых разработчиков!


Подробности и условия действия акции:

Право на участие в акции имеют владельцы коммерческих лицензий версии ARCHICAD 20 и ниже.
Период проведения акции: с 01.11.2019 до 20.12.2019
Территория проведения акции: РФ, Грузия, Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан.
Подробности акции и детали участия уточняйте у официальных дилеров GRAPHISOFT в своем регионе.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.