Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

BIM-проектирование градостроительной концепции жилого района средствами ARCHICAD и RHINO-GRASSHOPPER.

Интенсивный курс.

Компания GRAPHISOFT объявляет набор на интенсивный курс по применению BIM-технологий в решении градостроительных задач.

Основным лозунгом данного курса является принцип прогрессивного джипега “В любую секунду любой проект готов на 100%” или “проект всегда готов”.

Участники обучения получат уникальный опыт создания градостроительной концепции, применяя современные способы BIM-проектирования. В течение первой недели обучения будут рассмотрены способы оптимизации процесса проектирования с помощью таких приемов, как использование Связанных Модулей, Xref-ссылок, Интерактивных Каталогов и Объектов, позволяющих выполнять проверку инсоляции.

На второй неделе обучения будет рассматриваться программное обеспечение Rhino-Grasshopper и основы алгоритмического проектирования. По окончании курса участники научатся сочетать практически безграничные возможности моделирования Rhino-Grasshopper c преимуществами полноценного BIM-проектирования в среде ARCHICAD.

“Urban Porosity” by BIG


Программа обучения:


Преподаватели

Сергей Мичурин

Архитектор

Заместитель генерального директора проектного бюро «BADR 5». Член Союза московских архитекторов.
Окончил ННГАСУ в 2005 г. кафедра «Жилые и общественные здания».
Лауреат различных архитектурных смотров-конкурсов, включая Зодчество 2004, 2015, АРХМОСКВА 2007, Леонардо 2011, 2014, а также других архитектурных конкурсов.
Организатор и ведущий «Первого архитектурного радио» 2011г.

Сайт:
http:/badr5.ru

Электронная почта:
smarh@ya.ru

Социальные сети:
https://www.facebook.com/BADR5.ru

Максим Малеин

Архитектор

Магистр Архитектуры, специалист в области вычислительного дизайна.
Окончил ННГАСУ по специальности архитектура и Bartlett School Of Architecture, UCL.
С 2008 года занимается вопросами применения параметрического проектирования в архитектурной практике. Сотрудничал с ведущими российскими и международными бюро, включая Wilkinson Eyre Architects, Diller Scofidio + Renfro, АБ Асадова, ТПО Резерв, АБТБ и др.
Регулярно проводит лекции и мастер-классы по проблемам вычислительного проектирования в России и за рубежом.
Модератор и организатор мастер-классов “Точки Ветвления”.

Сайт:
http://www.malein.com

Электронная почта:
max@malein.com

Социальные сети:
https://www.facebook.com/max.malein


Место проведения:

Москва, ул. Самокатная 4 стр. 4 Завод Кристалл, Площадка “PROVODKA”

Даты проведения и график занятий:

C 14 ноября по 27 ноября.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте архитектурной школы “Эволюция”: https://provodka.timepad.ru/event/390133/

Внимание! Заявки на участие в курсе принимаются на сайте архитектурной школы.

Об архитектурной школе “Эволюция”

Архитектурная школа «ЭВОЛЮЦИЯ» создана в рамках масштабного проекта «Про.Движение» как инициатива для продвижения и освоения социального подхода к развитию территорий и проектированию объектов различного масштаба.
Заброшенные или малоиспользуемые территории чрезвычайно распространены в России, их число сегодня очевидно превышает количество традиционно востребованных готовых инвестиционных площадок. Несмотря на возросшую в последние годы активность деятельности, связанной с городскими пространствами, количество «нетронутых» мест остается столь значительным, что работы с ними хватит ещё не на одно десятилетие. В названии цикла обучающих мероприятий мы намеренно решили не употреблять заезженное (и к тому же нерусское) слово «воркшоп», мы говорим – мастерские. В нашей школе студенты архитектурных вузов и молодые архитекторы под руководством широко известных (в узких кругах) архитекторов и преподавателей смогут погрузиться в экспериментальное проектирование, не ограниченное условностям институтских учебных программ, получить большой опыт и хорошие проекты в свое портфолио.
На российских просторах наш проект самый молодой, поэтому мы самые отзывчивые, живо интересующиеся, мобильные, не жадные, смелые, ищущие, умеющие рисковать, урбанизмом не занимающиеся.
Плюс безусловный приоритет – умение оперативно включиться в разработку концепций для «запущенных» территорий.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.