Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Новый Авторизованный центр GRAPHISOFT: все, что вы хотели знать о связке ARCHICAD и GRASSHOPPER

 

Школа Sky Arch School - это команда профессионалов-практиков в области архитектурного проектирования, дизайна интерьеров, вычислительного дизайна и цифрового производства. В школе обучают работе в современных программах, которые наилучшим образом подходят для работы и творчества архитекторов и дизайнеров: ARCHICAD, Rhinoceros, Grasshopper, Lumion и Twinmotion.
Школа формирует небольшие группы по направлениям (не более 15 человек), это позволяет работать персонально с каждым участником и достигать реальных результатов.

5 ноября в школе стартует бесплатный курс «ARCHICAD+GRASSHOPPER», посвященный созданию и применению алгоритмов Grasshopper в ARCHICAD для параметризации формообразования и автоматизации рутинных задач.
Длительность курса 2,5 недели.
Необходима предварительная регистрация.

Официальный статус учебного заведения гарантирует слушателям, что они пройдут обучение в актуальной версии ARCHICAD у преподавателей, подтвердивших свою квалификацию.


Регистрация


Подробное описание этого курса опубликовано на странице ближайших курсов.

Полный список авторизованных учебных центров доступен в разделе Обучение.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.