Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Создание документации для стадии П по ГОСТ в ARCHICAD

Компания GRAPHISOFT приглашает специалистов в области архитектурного проектирования на онлайн-лекцию архитектора ООО «МАСТЕРПРОЕКТ» Алексея Обидина. Вебинар продолжит серию, объединенную темой создания документации по ГОСТ, и будет посвящен подготовке модели для стадии П в ARCHICAD®.


Видеозапись Вебинара


При всем развитии технологий результатом работы архитектора по-прежнему является комплект чертежей, отражающий разные стадии проектирования и представленный на электронном или бумажном носителе. Выполнение проектной и рабочей документации строго регламентируется ГОСТ 21.101-97 и ГОСТ 21.501-2011, поэтому отступление от требований ГОСТов может привести к отрицательному заключению при прохождении государственной экспертизы.

Участники вебинара увидят продолжение работы над проектом ресторана быстрого питания на стадии П. Вы узнаете об основных принципах настройки документации по ГОСТ, анализе проектных решений с применением Менеджера Классификаций в ARCHICAD и о подготовке документации для прохождения экспертизы.
Кроме того, вы ознакомитесь с двумя полезными расширениями для ARCHICAD от компании LabPP*. Будут представлены:

*На сайте LabPP доступны для загрузки полнофункциональные демо-версии расширений. Всем слушателям предлагается 30%-ная скидка на приобретение расширения LabPP Automat. Узнайте подробности по окончании вебинара.


 

О спикере

Обидин Алексей Александрович

Опыт работы:
  • с 2015 по настоящее время ООО «МАСТЕРПРОЕКТ»
  • с 2012 по 2015 Компания "РСК"
  • с 2010 по 2015 Архитектурная мастерская "Студия 202"
  • с 2008 по 2010 Архитектурное бюро "План”
  • с 2005 по 2008 Архитектурная мастерская Новохатского Валерия
Профессиональные навыки и знания:
  • ARCHICAD
  • BIMx
  • Rhino-Grasshopper

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.