Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

Онлайн-лекция: OPEN BIM - подготовка BIM-модели ARCHICAD для расчета конструкций в ЛИРА-САПР

Компания GRAPHISOFT приглашает специалистов архитектурного проектирования принять участие в бесплатной онлайн-лекции Егора Захарова, главного архитектора проектов ЗАО «Институт ПИРС» (г. Пермь).
Вебинар будет посвящен организации взаимодействия архитекторов и инженеров при проектировании и расчете строительных конструкций.

Рады сообщить о старте новой серии “Вебинаров с пользователями”. В первом вебинаре этого года будет раскрыта одна из наиболее востребованных тем, а именно: подготовка модели и ее экспорт из ARCHICAD в расчетный комплекс ЛИРА-САПР.


Видеозапись Вебинара


В рамках вебинара будут рассмотрены общие правила подготовки моделей зданий в ARCHICAD и их экспорт в IFC-формат для последующего расчета несущих конструкций в ЛИРА-САПР. В качестве примера будет использован проект одноподъездного 25-ти этажного жилого дома с железобетонным каркасом.

 

Основные темы вебинара:


 

О спикере

Захаров Егор Николаевич

Опыт работы:
  • с 2007 по настоящее время - "Институт ПИРС"
  • с 2006 по 2007 - "Финансово Строительная Компания"
  • с 2005 по 2006 - "ЭнергоСтройПроект"
  • с 2003 по 2005 - "Кама-Строй"
Профессиональные навыки и знания:
  • ARCHICAD
  • BIMx

Цитата:
Дорогу осилит идущий

 

О Проектном центре ЗАО “Пермпромпроект”

Проектный центр является объединением известных на Западном Урале проектных организаций:

  • ЗАО «Пермпромпроект» (создано в 1998 году);
  • ЗАО «Проектный институт реконструкции и строительства» (создано в 2004 году);
  • АО «Ремстройпроект» (создано в 2000 году).
  • За время существования организациями Проектного центра выполнено более 1000 проектов, более 80% из них реализовано. Среди них – жилые и торгово-развлекательные комплексы, производственные и общественные здания, проекты планировок и другие объекты различного назначения.

     

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.