Пользоваться BIMx Стало Еще Удобнее

Будапешт, 24 февраля 2015 год – Компания GRAPHISOFT – лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов, совершенствует систему лицензирования BIMx – приложения для демонстрации проектных решений заказчикам на планшетах и мобильных устройствах.

В ответ на пожелания пользователей была усовершенствована система лицензий BIMx, доступных для загрузки в Apple AppStore. Теперь количество типов лицензий уменьшилось, и пользователям были предложены более гибкие условия использования BIMx.

Лицензия BIMx – этот БЕСПЛАТНЫЙ тип лицензии рекомендован для заказчиков. Приложение дает возможность просматривать любые 3D-модели зданий в формате BIMx. Данный тип лицензии можно в любой момент обновить до версии PRO, позволяющей просматривать не только 3D-модели, но и документацию BIM-проектов;

Лицензия BIMx PRO – этот тип лицензии рекомендован для архитекторов и других профессиональных пользователей BIMx. BIMx PRO позволяет использовать Гипермодели, содержащие 3D-данные и 2D-документацию. Стоимость организации совместного доступа к любому количеству BIMx-проектов с одного устройства составляет $49.99 долларов*.

Общий Доступ к Моделям BIMx – этот тип лицензий предназначен, прежде всего, для архитекторов. Приобретая данную лицензию, вы можете организовать доступ к отдельным гипермоделям, содержащим 2D-документацию и 3D-данные, для неограниченного количества заказчиков на любом типе устройств и без ограничений по времени. Стоимость лицензии составляет $49.99 долларов .

*Стоимость лицензий приведена в единых ценах Apple AppStore. Пожалуйста, уточните цены в национальной валюте в AppStore своего региона

«Упрощение системы лицензий и следование логике в названиях, принятой в AppStore, поможет нашим пользователям лучше понять разницу между бесплатной версией BIMx и версией PRO”, — комментирует новость Акош Пфеметер (Ákos Pfemeter), Вице-президент по маркетингу GRAPHISOFT. — Еще более приятной новостью для пользователей станет тот факт, что единая цена на платные типы лицензий сводит выбор к ответу всего на один вопрос: собираетесь ли Вы использовать и получать данные обо всех проектах с одного устройства или использовать и получать данные об одном проекте на всех Ваших устройствах».

Приложение BIMx доступно магазинах в AppStore и GooglePlay. Пожалуйста, посетите наш сайт, посвященный BIMx, или посмотрите короткое видео, чтобы получить более подробную информацию. Ближайший вебинар по работе BIMx состоится 10 марта 2015. На вебинаре будет продемонстрирована работа в приложениях BIMx и BIMx PRO в режиме реального времени. Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.