Пожалуйста, выполните вход при помощи GRAPHISOFT ID

Поля обязательные для заполнения.

Электронная почта
Пароль

Забыли пароль?

BIM для архитектора: инновационные инструменты и лучшие практики

 

Дата и время проведения: 19 сентября 2018 (среда)
Место проведения: Rooms Hotel Tbilisi, улица Мераба Костава, 14

Ведущий разработчик BIM-решений для архитекторов компания GRAPHISOFT и официальный дистрибьютор компания CACTUS приглашают специалистов архитектурно-строительной отрасли посетить первый в Грузии семинар, посвященный BIM-технологиям в архитектурном проектировании.

Ведущие эксперты GRAPHISOFT поделятся опытом использования ARCHICAD как эффективного инструмента для ежедневной работы архитектора и смежных специалистов.


На семинаре вы узнаете:

 

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить на практическом семинаре «BIM для архитектора: инновационные инструменты и лучшие практики» 19 сентября 2018 в Rooms Hotel Tbilisi.

Презентация новейшей версии ARCHICAD 22: инновационные инструменты, передовые BIM-технологии и лучшие мировые практики - все это и многое другое для эффективной работы архитектора!

 


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

 

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ. Предварительная регистрация обязательна.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


 

За более подробной информацией обращайтесь к организаторам семинара:

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.