Впервые в мире: презентация новой версии ARCHICAD 21 на выставке АРХ Москва-2017

 

Компания GRAPHISOFT представит новую версию своего флагманского продукта ARCHICAD 21 на 22-й Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва, которая будет проходить в Центральном доме художника с 24 по 28 мая 2017 г.

Первая в мире публичная презентация ARCHICAD 21 состоится в России. Ее проведет в рамках выставки АРХ Москва-2017 вице-президент компании GRAPHISOFT по региону EMEA Андраш Хайдеккер (Andras Haidekker), который затронет ключевые вопросы по продукту:

  • Что нового в 21-й версии?
  • Какие возможности предоставляют эти новшества для российского архитектора?
  • Какие инструменты были доработаны и усовершенствованы?
  • Над чем сейчас работает команда разработчиков GRAPHISOFT и какие главные задачи ставит перед собой на ближайшее время?
  • По окончании презентации слушатели получат уникальную возможность задать свои вопросы и высказать пожелания непосредственно представителю разработчика ARCHICAD.

    Презентация ARCHICAD 21 состоится в главном конференц-зале выставки, 26 мая, в 12:00.
    Для участия требуется предварительная РЕГИСТРАЦИЯ

    Вторая часть лекционного часа будет посвящена применению технологий виртуальной реальности в работе ключевых участников процесса проектирования: архитектора, инженера, девелопера, заказчика. Ведущий продакт-менеджер российского представительства GRAPHISOFT Кирилл Кондратенков коснется ряда практических моментов использования новейших BIM-разработок в повседневной работе специалистов:

  • Как BIMx позволяет архитектору максимально выигрышно презентовать свой проект заказчику?
  • Зачем девелоперу BIM-модель в точке продаж?
  • Как технология BIMx помогает заказчику контролировать проект в режиме 24/7?
  • Зачем нужна BIM-модель в смартфоне студента?
  •  

    На эти и многие другие вопросы эксперты GRAPHISOFT ответят в главном конференц-зале выставки, 26 мая, в 12:30 (сразу после презентации ARCHICAD 21).

    «Участие в АРХ Москве является для нас хорошей традицией. Это ключевое отраслевое событие ежегодно собирает сотни наших пользователей со всей страны – и они уже знают, что именно здесь можно получить самую первую информацию о новой версии ARCHICAD, мировой релиз которой проходит накануне выставки, – подчеркнул глава представительства GRAPHISOFT (Россия) Егор Кудриков. – АРХ Москва является для нас эффективной площадкой для общения, обмена мнениями и местом встреч как с новыми, так и с постоянными клиентами».

     

    На стенде компании участники выставки смогут задать представителям GRAPHISOFT (Россия) все интересующие вопросы как по новой версии, так и по приложению в целом, получить информационные материалы, лично оценить новый функционал ARCHICAD 21.

    Часть стенда будет посвящена технологиям виртуальной реальности в архитектурном проектировании. В рамках концепции стенда предусмотрена демонстрация BIM-модели павильона России на Всемирной выставке ЭКСПО-2015 в Милане. Посетители смогут изучить модель этого объекта на мобильных устройствах с помощью приложения BIMx, а также совершить виртуальную экскурсию по павильону в очках Google Cardboard. Макет павильона, предоставленный АБ SPEECH, дополнит целостную картину «взлетающего» объекта, спроектированного Сергеем Чобаном.

    Павильон России на ЭКСПО-2015 в Милане (АБ SPEECH) © Фото Алексея Народицкого

     

    «В этом году для нас важно представить участникам полную линейку решений компании GRAPHISOFT, – отметила менеджер по маркетингу Евгения Николаева, – поскольку технологии виртуальной реальности – это не просто интересные разработки, поражающие воображение, но в первую очередь необходимые и полезные инструменты на службе архитектора, заказчика, девелопера. Как использовать эти технологии с пользой для ежедневной работы, расскажут и покажут специалисты на нашем стенде».

    Мини-презентации по технологиям виртуальной реальности будут проходить на стенде компании 24-27 мая в 14:00.

    Стенд компании GRAPHISOFT будет располагаться на втором этаже справа от центрального входа, в разделе «АРХ технологии».
    Для получения приглашения на выставку зарегистрируйтесь на сайте мероприятия в качестве специалиста.

     

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.